Агар - это продукт растительного происхождения, который получают из экстракции красных и бурых водорослей. Агар используется как отличный загуститель для домашнего зефира, мармелада, суфле, чизкейка, пудинга и заварного крема.
Является растительным аналогом желатина, поэтому идеально подходит для приготовления веганских и вегетарианских десертов, вдобавок агар для десертов в составе содержит смесь фруктозы и агара.
Белки: 1
Углеводы: 90
Энергетическая ценность: 360 кКал/ 1510 кДж
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 24 месяца
Состав
О продукте
Состав
Фруктоза, желирующий агент (агар).
О продукте
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 1 г, жиры — 0 г, углеводы — 90 г Энергетическая ценность: 360 кКал/ 1510 кДж Масса нетто: 26 г Срок годности: 24 месяца Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %