Сухие инстантные дрожжи не требуют предварительной активации, можно смешивать сразу с мукой, подходят для всех видов приготовления теста: опарного, безопарного, ускоренного. Отлично подойдут для пиццы, пирогов, хлеба (батонов, багетов, лаваша, чиабатты, булочек для гамбургеров и др.), для сдобной выпечки (булочек, пирожков, пончиков, слоек, рулетов). Идеальны для куличей, краффинов, панеттоне.
Один пакетик (12 г) предназначен на 1 кг муки. На обороте упаковки приведены рецепты дрожжевого теста.
Состав
О продукте
Состав
Дрожжи хлебопекарные сухие, эмульгатор (Е491).
О продукте
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 48 г, жиры — 6 г, углеводы — 38 г Энергетическая ценность: 400 кКал/ 1670 кДж Масса нетто: 12 г Срок годности: 24 месяца Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.