Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В 250 г сахарной пудры добавляем 4 ст. л. тёплой воды.
2. По желанию можно добавить ванилин или ароматизатор (10-15 капель).
3. Хорошо размешиваем венчиком.
4. Окунаем кулич в глазурь, разравниваем ложкой, постукиваем куличом, чтобы глазурь равномерно распределилась.
- Сахарная пудра "Парфэ Декор"
- Тёплая вода
- Ванилин или ароматизатор "Парфэ Декор"
Способ приготовления:
1. В 250 г сахарной пудры добавляем 4 ст. л. тёплой воды.
2. По желанию можно добавить ванилин или ароматизатор (10-15 капель).
3. Хорошо размешиваем венчиком.
4. Окунаем кулич в глазурь, разравниваем ложкой, постукиваем куличом, чтобы глазурь равномерно распределилась.