Рецепты и лайфхаки

Пирожное картошка

Рецепты
Ингредиенты:

  • Для бисквитной крошки:
  • Смесь для Брауни Тестовъ
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Орехи по вкусу

Для крема:

  • Сгущёнка 100г
  • Масло сливочное 70г
  • Ликёр Бейлис 20г

Способ приготовления:

1. Приготовьте тесто для Брауни по рецепту на упаковке, добавьте измельчённые орехи и выпекайте.

2. Остудите готовый корж и перетрите в крошку.

3. Приготовьте крем, для этого взбейте все ингредиенты.

4. Смешайте бисквитную крошку с кремом до однородной массы.

5. Скатайте шарики из теста и уберите в холодильник на час.

6. Украсьте готовую «картошку» глазурью, посыпками или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!