Ингредиенты:
Для крема:
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто для Брауни по рецепту на упаковке, добавьте измельчённые орехи и выпекайте.
2. Остудите готовый корж и перетрите в крошку.
3. Приготовьте крем, для этого взбейте все ингредиенты.
4. Смешайте бисквитную крошку с кремом до однородной массы.
5. Скатайте шарики из теста и уберите в холодильник на час.
6. Украсьте готовую «картошку» глазурью, посыпками или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
- Для бисквитной крошки:
- Смесь для Брауни Тестовъ
- Сливочное масло
- Яйцо
- Орехи по вкусу
Для крема:
- Сгущёнка 100г
- Масло сливочное 70г
- Ликёр Бейлис 20г
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто для Брауни по рецепту на упаковке, добавьте измельчённые орехи и выпекайте.
2. Остудите готовый корж и перетрите в крошку.
3. Приготовьте крем, для этого взбейте все ингредиенты.
4. Смешайте бисквитную крошку с кремом до однородной массы.
5. Скатайте шарики из теста и уберите в холодильник на час.
6. Украсьте готовую «картошку» глазурью, посыпками или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!