
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. 10 грамм листового желатина замочить в холодной воде, отжать.
2. В чашу миксера высыпать смесь для ванильного крема, 250 мл молока, 2-3 ст. л. сахара и набухший желатин. Взбить.
3. Получившийся крем залить в силиконовую форму с бортиками. Толщина слоя 5-6 мм. Убрать в холод до застывания.
4. Круглой вырубкой вырезать круги из крема. И такие же из мякоти хурмы.
5. Выложить слоями хурму и крем, закрепить шпажкой. Готовый десерт украсить сахарными медальонами.
Приятного аппетита!
- крем ванильный «Парфэ Декор» - 1 упаковка
- желатин листовой - 10 г
- молоко - 250 мл
- сахар - 2-3 ст. л.
- хурма 3-5 штук
- сахарные медальоны для декора
Способ приготовления:
1. 10 грамм листового желатина замочить в холодной воде, отжать.
2. В чашу миксера высыпать смесь для ванильного крема, 250 мл молока, 2-3 ст. л. сахара и набухший желатин. Взбить.
3. Получившийся крем залить в силиконовую форму с бортиками. Толщина слоя 5-6 мм. Убрать в холод до застывания.
4. Круглой вырубкой вырезать круги из крема. И такие же из мякоти хурмы.
5. Выложить слоями хурму и крем, закрепить шпажкой. Готовый десерт украсить сахарными медальонами.
Приятного аппетита!