Рецепты и лайфхаки

Фруктовое канапе с ванильным кремом

Рецепты
Ингредиенты:

  • крем ванильный «Парфэ Декор» - 1 упаковка
  • желатин листовой - 10 г
  • молоко - 250 мл
  • сахар - 2-3 ст. л.
  • хурма 3-5 штук
  • сахарные медальоны для декора

Способ приготовления:

1. 10 грамм листового желатина замочить в холодной воде, отжать.

2. В чашу миксера высыпать смесь для ванильного крема, 250 мл молока, 2-3 ст. л. сахара и набухший желатин. Взбить.

3. Получившийся крем залить в силиконовую форму с бортиками. Толщина слоя 5-6 мм. Убрать в холод до застывания.

4. Круглой вырубкой вырезать круги из крема. И такие же из мякоти хурмы.

5. Выложить слоями хурму и крем, закрепить шпажкой. Готовый десерт украсить сахарными медальонами.

Приятного аппетита!