Ингредиенты:
Крем:
Бисквит:
Декор:
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
2. Добавляем тыквенное пюре и растительное масло, взбиваем до объединения.
3. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до объединения.
4. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке около 50 минут, до готовности.
5. Готовый бисквит остужаем и превращаем в крошку. Оставляем на ночь подсохнуть.
6. Готовим крем, смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и сгущенкой, взбиваем до объединения.
7. В миску перекладываем крошку бисквита, и по чуть-чуть добавляем крем, перемешиваем и следим за консистенцией, чтобы можно было легко слепить шарики.
8. Лепим шарики и с помощью столового ножа делаем выемки, как у тыкв. Убираем в холодильник для стабилизации на 2 часа.
9. Из зелёной мастики лепим хвостики и листики для тыкв.
10. Берём глазурь «Парфэ Декор», открываем крышки тюбиков глазури снимаем фольгу с носиков, закручиваем крышки обратно и греем в СВЧ на низкой мощности импульсами по 15 секунд, пока она не станет мягче.
11. Выливаем глазурь в миску, греем ее ещё немного в свч пока глазурь не будет жидкая. Перемешиваем.
12. С помощью зубочистки окунаем тыквы в глазурь, кладём на пергамент, украшаем посыпками и крепим мастичный декор пока глазурь не застыла.
Приятного аппетита!
Крем:
- 140 г мягкого сливочного масла
- 50 г сгущенки
- 60 г сахарной пудры «Парфэ Декор»
Бисквит:
- мука 150 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- тыквенное пюре 100 г
- сахар 180 г
- яйцо 4 шт.
- масло растительное 50 г
Декор:
- глазурь «Парфэ Декор» оранжевая 3 шт.
- мастика зелёная «Парфэ Декор»
- посыпки «Парфэ Декор» оранжевый микс
- сахарные мини-медальоны «Хэллоуин»
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
2. Добавляем тыквенное пюре и растительное масло, взбиваем до объединения.
3. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до объединения.
4. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке около 50 минут, до готовности.
5. Готовый бисквит остужаем и превращаем в крошку. Оставляем на ночь подсохнуть.
6. Готовим крем, смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и сгущенкой, взбиваем до объединения.
7. В миску перекладываем крошку бисквита, и по чуть-чуть добавляем крем, перемешиваем и следим за консистенцией, чтобы можно было легко слепить шарики.
8. Лепим шарики и с помощью столового ножа делаем выемки, как у тыкв. Убираем в холодильник для стабилизации на 2 часа.
9. Из зелёной мастики лепим хвостики и листики для тыкв.
10. Берём глазурь «Парфэ Декор», открываем крышки тюбиков глазури снимаем фольгу с носиков, закручиваем крышки обратно и греем в СВЧ на низкой мощности импульсами по 15 секунд, пока она не станет мягче.
11. Выливаем глазурь в миску, греем ее ещё немного в свч пока глазурь не будет жидкая. Перемешиваем.
12. С помощью зубочистки окунаем тыквы в глазурь, кладём на пергамент, украшаем посыпками и крепим мастичный декор пока глазурь не застыла.
Приятного аппетита!