Глазури "Парфэ Декор" способны ровным слоем покрыть любое кондитерское изделие. Но если вы любите необычные фактуры и хотите поэкспериментировать, то этот лайфхак для вас. Приготовьте чайную ложку или плоскую палочку!
1) Разогреваем тюбик глазури в стакане с очень горячей водой 10-15 минут.
2) Открываем тюбик и снимаем защитную фольгу.
3) На готовое изделие наносим несколько больших капель глазури и размазываем их чайной ложкой или палочкой снизу вверх.
4) Повторяем, пока не дойдем до верхушки ёлки.
5) Готово! Пока глазурь не застыла, можно украсить ёлочки посыпками и сахарным декором "Парфэ Декор".
2) Открываем тюбик и снимаем защитную фольгу.
3) На готовое изделие наносим несколько больших капель глазури и размазываем их чайной ложкой или палочкой снизу вверх.
4) Повторяем, пока не дойдем до верхушки ёлки.
5) Готово! Пока глазурь не застыла, можно украсить ёлочки посыпками и сахарным декором "Парфэ Декор".
Совет: данный способ подходит не только для елочек. Вы можете сделать цветочные лепестки или фактуру "чешуи". Экспериментируйте и отмечайте нас на своих шедеврах!