Соединяем 300 г творога и 50 г размягченного сливочного масла, протираем через крупное сито (можно использовать блендер).
В отдельной миске смешиваем 65 г сливочного сыра и 50 г сахарной пудры. Добавляем эту массу в творожную (по желанию можно добавить изюм, сухофрукты, орехи или цедру апельсина).
Выкладываем немного массы в пасочницу и аккуратно стучим об стол, чтобы масса равномерно распределилась. Затем выкладываем еще немного и снова стучим. Продолжаем до тех пор, пока форма не заполнится целиком. Убираем излишки и ставим в морозилку на 6-8 часов до полного замерзания.
Когда пасха замёрзла, достаём её из формы. Если пасха трудно выходит - облейте стенки формы горячей водой. Подровняйте бока готовой пасхи ножом или лопаткой.
Тюбики с глазурью опускаем в ёмкость с кипятком на 7-15 минут, чтобы глазурь хорошо нагрелась. Будьте осторожны при работе с кипятком, чтобы не обжечься! Аккуратно достаём тюбики из воды, даём немного остыть, затем хорошо разминаем в руках.
Поливаем творожную пасху глазурью из тюбика. Украшаем посыпками, пока глазурь не застыла. Затем убираем пасху в холодильник пока она не разморозится (около 2-х часов). Готово!